树的作文300字
星期四下午,当我放学回家时,我看见家里有一个小盒子。我问妈妈,“这是什么?”我妈妈说,“我爸爸给了你一份神秘的礼物。猜猜看。”经过几次猜测,我妈妈促使我说,“圣诞节就要到了,你总是想要什么?”我马上说,“我知道,圣诞树!太好了,爸爸真帅!”
完成作业后,我和妈妈立即采取行动安装圣诞树。让我们先打开盒子,拿出两颗绿色的圣诞树。我先修理它的三个底座。呵呵,你可以站在地上。我妈妈和我一起拿出圣诞树每一根树枝上的塑料袋,亮绿色针形状的树枝露了出来,摸着,呵呵,把手粘在一起。这样,我们移除了所有的包装袋,并将第二棵圣诞树插入第一节的插座中。哈哈,我和圣诞树相比,它比我高。
然后,我很快发现我家有一串彩灯。我和妈妈从上到下绕着圣诞树转了又转。回合结束后,我接通了电源。啊,彩灯一闪一闪,五彩缤纷,美不胜收!我关掉了家里所有的灯。哈哈,圣诞树真漂亮!
我敦促妈妈装饰圣诞树,并在上面挂礼物。然而,我妈妈说,“今天太晚了。明晚完成作业。”嗯,然后,我让我妈妈给我的圣诞树照张相,并把它发到博客上,让大家看。很美,不是吗?