夏令营的第四天,也是我最期待的一天,因为今天导游要带我们畅游北戴河。
到了北戴河,天下起大雨来,海上很不平静,导游带我们去坐游轮的道上,大海像生气了一样翻滚着雪白的浪花,一会儿惊天动地地涌上来,溅了我们一身水,个个都成落汤鸡,一会儿大海又仿佛知错了一样轻声细语的退了下去。
上了游轮后,因为海上翻滚着波涛,游轮忽高忽低。大家的心也跟着忽上忽下,有的人站不稳,还摔倒了,有的人受不了这种颠簸,吐了起来,不过大多数人还是说:太爽了!
下午,我们又去参观了奥林匹克公园。看到了奥林匹克浮雕墙,奥林匹克浮雕墙上刻的是迄今为止奥运会首次参加的运动项目。我们在浮雕墙上还看到了刻着许多中国的体育明星,最引人注目的就是姚明,听导游说,这浮雕和真人的身高是一样的,我不禁惊讶地张大了嘴巴,站在姚明的浮雕面前,我们只有仰头注目。我们又参观了体育明星的手模、足印,我还用手和他们的手印比了比呢!
夏令营走过的地方参观时间都不长,我想以后机会我会再去这些地方好好看看。