心情作文300字
心情的颜色是多种多样的,我的心情也总是在变化着的……
唉!怎么是考试,啊!好烦啊!我已身临考场,我看着场上的人,一个个都低下头。看着试卷,仿佛全场充斥着灰色,没有欢笑,也没有说话声,有的只是写字“沙沙”的声音——
结束了,试卷也既将发下来,我望着窗外,天是那样蓝,云是那样白,但是教室里却依然是灰色的,我们静静等着被分数“宰杀”,到我了,我缓缓走向讲台,拿起试卷,啊,是85分!唉!——
经过了老师的大骂和试卷的分数,我们全班几乎都处在一片阴云之下,心情彻底变黑了,都垂头丧气地走着,脚步也被压黑了,就像背着一个泰山行走……
为什么?我望向天空,还是如旧,而我们却比刚刚更难受,蓝天你为什么那么蓝,就是人们再难受,是因为乐观吗?还是因为其它?
嗯,应该是乐观吧!我也要乐观起来,继续努力,争取每一次考试比前一次更好!
我豁然开朗后,颜色不再是黑沉沉了,而是蓝而轻快……
心情的颜色是多变的,如果没有那蓝天,也不会换来我的蓝色。