幸福的家的作文300字
我们是幸福的一家人,有悠闲的爸爸,勤劳的妈妈,还有调皮的我,我们每天生活得都很幸福。
我的爸爸个子高高的,很有劲,他总是用双手把我举到天花板上,我乐得合不拢嘴。但是他天天不是看电视就是玩手机,我上学以后,他一个人在家就干这些事。不过有时候还是蛮勤劳的,比如,他有空也会帮妈妈买点菜,给我洗洗衣服,倒倒垃圾。但是美中不足的就是:不管我跟妈妈,自己出去转。不过我也知道他是为了锻炼身体。
我的妈妈是卷发头,很爱管事儿,但她很勤劳,一有时间就洗衣服、做饭、整理家务。有时候妈妈出会伸伸腰、踢踢腿,这时我看见了,就急忙跑过去给妈妈捶捶腰、揉揉腿。
我呢,梳了个马尾辫儿,很爱吃大米,但吃不多,只能吃半碗,有点爱看电视,还有点懒。但我高兴的时候也会喂喂我家的可爱小兔、洗洗衣服,我还给妈妈洗过衣服呢!
瞧,这就是我们幸福的一家人。