困难作文300字
困难就像弹簧,你强了它就弱,你弱了它就强。我时刻提醒自己保持一颗勇敢的心。
记得在一个星期六的早上。那是我第一次接触芭蕾舞。我穿着漂亮的舞裙走进教室,开始上课了。只见一位漂亮的老师说道:“小天鹅们,你们好!我是你们的菲菲老师,以后就由我教大家了。”因为是第一节课,老师教了一些下腰,劈叉的简单动作。练习下腰时,我刚下到一半,因为没有掌握技巧屁股就和大地吻了一口,哎哟!真疼呀,我咧咧嘴。接下来一连做了几个全都摔倒了。我心里着急了,眼泪在眼眶里打转。这时,老师看我不放弃还在努力的练习着,就鼓励我说:“不要灰心,注意动作要领,一定会成功的。”我又按着老师教的要领慢慢地下腰,结果,终于成功了老师还夸我做的很到位。我开心的笑了!
瞧!困难就这样的被我克服了,只要你坚持,勇敢就一定能成功!