温暖作文300字
最近,我读了一篇文章,名字叫《珠穆朗玛峰上没有温暖》。看到题目,我立刻被吸引住了。它到底想要表达什么意思给读者呢?经过深思熟虑,我决定带着问题去阅读这篇文章。
“我”在一次月考中碰到了对手,一个爱笑、开朗、能和同学和睦相处的女孩。而“我”平时却十分安静,喜欢独自思考、闭门独处。经过努力和奋斗,她已被
“我”“成功地”甩在了后面,但班上的同学并不支持“我”。最后,却是她带动同学帮“我”,这一举动让“我”和她成为了朋友。
“珠穆朗玛峰上太冰冷,没有一丝温暖,人偶尔站在上面可以享受成功的喜悦,但是一直站在上面会孤独无助。”是啊,芬芳的鲜花需要大家的赞美,良好的品德需要大家的赞扬,一时的成功更是需要大家的赞许和认可。如果得到了却不受人欣赏,那就不算是真正的成功了。即使要要攀登珠穆朗玛峰,也需要团队的力量,只有和整个集体去分享你的成功,自己的努力才会变得有意义。