世界作文300字
盼星星盼月亮,我终于来到哈尔滨最有名的景点——冰雪大世界。
刚踏进冰天雪地之中,觉得寒气逼人,我不由得打了个寒战,跟着脚下一滑,差点摔个大跟头。
慢慢地,我能稳稳地踩在雪地上了。我十分兴奋,顾不上看冰雕,直接拉着爸爸向游乐区的双人雪圈奔去。我们等了很久才排到一个圈,它像是一个椭圆形的轮胎,不过边上有两排扶手。我们躺在圈上,紧紧抓住扶手,双脚使劲一蹬,雪圈就飞快地向下冲去。风从我耳边呼呼吹过,失重的感觉让我害怕地闭紧双眼,大声尖叫起来。突然,雪圈猛地撞在一个软软的雪堆上,停了下来。啊!终于结束了,真是太刺激了!我们忍不住坐了一次又一次,玩得不亦乐乎。
太阳渐渐西沉,冰雕里的灯陆续亮起。各种冰雕在灯光下熠熠生辉——冰风铃光彩夺目、中国四大名楼雄伟壮观、欧式城堡精美华丽……真是太美了,就像身处在一个童话的世界。我们纷纷拍照留念,拍了一张又一张,怎么也拍不够。
夜幕已经完全降临,而我们也该走了。再见了,冰雪大世界,明年我还会来看你的!