微笑作文300字
微笑是生活中不可缺少,每当我看见微笑,心情就跟着变好;每当我看见微笑,烦恼就全部跑掉,有了微笑使生活更美好。
微笑就像是太阳,少了微笑就如下与一般,毫无光芒,没有希望。微笑无时无刻在身边,微笑是治疗烦恼的良药;微笑是保持愉快的方法;微笑是使生活美好的工具,在一个充满微笑微笑的世界,一切都将美好。
微笑,很简单,他是能让人快乐的,表情,快乐的人生才有快乐的微笑。微笑,发自内心的笑,当微笑拍动翅牓飞翔,全世界,也很快乐。微笑不只是微笑,微笑为人生增加亮度,都很特别,都很快乐。
微笑是一幅山水画,让人忘却烦忧;微笑是一颗仙丹,让人去除伤痛。一个小小的微笑,足以改变世人。
笑,其实充满全世界,丰收时的笑脸、考满分时的笑脸、得到帮助时的笑脸。一个小小的笑脸,构成世界千千万万个大笑脸。也因为有这小小的笑脸,才能让这个世界变得更温暖幸福、更多采多姿啊!
如果在不同的场合使用微笑,有时,可以面对刁难;有时,可以化解尴尬;甚至有时,可以解除危机,可见啊!你的微笑,可以有各种不同的功用。
一个微笑和笑脸,可以做许多好事。现在,就抛开一切烦恼、忘掉所有杂念,尽情的展现笑容吧!