梦想的力量作文300字
每一个人都有一个属于自己的梦想,比如刘谦、姚明等他们能够成为明星,就是他们也有个梦想,促使他们成功。
今天,我们六【2】班和六【3】班一起看【开学第一课】。在里面让我最感动的是廖智姐姐。她在地震中失去了双腿和孩子,但是她没有放弃,装上假肢慢慢开始练。曾遇到多少挫折和痛苦,可她始终没有放弃,因为她相信有梦就有成功。‘’皇天不负有心人,‘’在三年后,廖智姐姐终于重新走上了舞台,让世界的人重新认识她。
廖智姐姐的坚持让我十分感动,所以我的梦想是——当一名音乐老师,我打算让我的父母对我刮目相看。
所以,我平常闲聊时应买几本音乐书看一看,对音乐爱好追求的我十分愿意去学一学。
我上课时应要认真听讲,不与老师,同学顶追。
今天的【开学第一课】让我明白;有梦就要坚持,只有平时刻苦学习,才能完成自己梦想,加油吧。