尊重的作文300字
也许,我一直都记得,他们睡觉的时候,我不敢发出一点声音,不是害怕,不是卑微,而是对别人最起码的尊重。
虽然我们都在一个宿舍,虽然我们关系都好得不得了,但是也有一些事情,是永远都不能做的,一旦做了,或者是越了界,可能关系和味道都发生改变,到时候,也悔不当初。
我知道,这些都是经验教训,如同当年在中学里发生的那样,我们也曾经因为不懂,做过错事,可是那个时候没有人给我们改正的机会,也是突然被孤立,突然被讨厌,被拒之于千里之外。
甚至在很久以前,我也会想,为什么我们付出了那么多,却得不到自己最开始心心念念的答案。他们唱的歌那么好听,可是他们的嗓子好,也有天赋。像我们这样,就算是想走这条路,先天后天的条件,也都是不允许的。
所以,我们喜欢的,一路坚持,不喜欢的,可以躲避。
只是一直都记得,曾经那样曼妙的时光中,还有你的存在。