我的作文300字
我是一个爱运动的小姑娘,听妈妈说:我刚会走时就从这个沙发蹦向那个沙发,把大凳子、小椅子排成火车来拉。 长大后,我在爸爸妈妈的带动下,喜欢上了跑步。 每天清晨,天刚蒙蒙亮,四周静悄悄的。居民楼里绝大多数人还在梦乡的时候,我就悄悄起床,穿上心爱的运动鞋去跑步。我沿着林荫小道跑向音乐广场,我绕着广场的小路慢慢地跑,
现在,我已经是四年级的学生了,我的个子猛长,身轻如燕,跑起来健步如飞,像插上了翅膀,这全是锻炼的结果。自从我迷上了跑步,疾病远离了我,学习成绩也越来越好,浑身有使不完的劲儿。跑步,使我精神舒畅,信心倍增。跑步,使我耐心位增,学习上再有困难都被一一攻克了。
总之,运动使人健康,我爱运动,更爱跑步。