匆匆作文300字
白驹过隙,从天真无知变成英姿飒爽。我途经太多太多,而现在却要化作记忆,放在脑海最深处的回忆。——题记
莞香,一个多么好听的名字。今天,你被众俯望,你如一个羞滴滴的姑娘。你的叶子是那么的楚楚动人。你虽没能看到我们过去的成长,但听到了我们今日的宣誓。你面对微笑,小身杆笔直笔直的,目光满是殷切的希望。
这让我不由地想到我身边的“守护神”。在那个漆黑的夜晚,我的肚子疼得厉害。同学们睡得正香,我捂着肚子,踩着拖鞋走出宿舍,蹲在走廊上,小声抽泣。紧接着一阵寒风吹来,让人毛骨悚然。忽然,一件大衣和一杯热水迎了上来。我抬头一看,是小周,她扶着我,我们一起去找阿姨。
毕业树,你能让时光等一下吗?我想再看看同学、老师、校园,再看看我们一起走过的风风雨雨。
三月的校园,春意盎然。片片花瓣都散发青春的气息。我们依旧会记得那段匆匆少年时光。