匆匆作文300字
我们的青春在匆匆的来,也在匆匆的去。
我们已经是六年级的学生,有过失败,有过成功,成功和失败,常常会来,但是我们的青春却一去不复返呢?聪明的,你告诉我。我为什么不会再做哪些幼儿时的事呢?河水退了,有在涨的时候,小鸟飞走了有再来的时候,但是,聪明的,你告诉我,为什么我们的日子一去不复返呢,我洗脸时它从脸盆里溜走,我想过挽留住它,但那是不可能的。
我们不应该放弃,应该好好学习,才能挽留好它。
我们的青春在匆匆的来,也在匆匆的去。
我们已经是六年级的学生,有过失败,有过成功,成功和失败,常常会来,但是我们的青春却一去不复返呢?聪明的,你告诉我。我为什么不会再做哪些幼儿时的事呢?河水退了,有在涨的时候,小鸟飞走了有再来的时候,但是,聪明的,你告诉我,为什么我们的日子一去不复返呢,我洗脸时它从脸盆里溜走,我想过挽留住它,但那是不可能的。
我们不应该放弃,应该好好学习,才能挽留好它。