优秀的老师作文300字
每当到了9月10日这天,我都会想起我的老师——郑老师。她是我们的第一位语文老师,也是从1年级带到我们3年级的老师……
今天是个开学的日子,一走进校园,就闻到了一股熟悉的味道。啊!是郑老师,还有郑老师家的Elina。郑老师对我笑了笑,问我:“凌薇来的真早,是来值日的么?”
我羞涩的笑了一下,回答道:“不是啦,是老师让我们早点来学校的,因为老师要讲重要知识点。”
“原来如此啊,那我先走了。对了,一会你去一下二楼的办公室,我有礼物给你。”
“郑老师还给我带了礼物么?那谢谢了。”
“毕竟教过几年,熟悉嘛,去教室吧。”
来到教室,同学们已经都在听课了。老师骂了我几句,还说我根本就不听老师的话,真是堕落!一听到“堕落”这个词,我的眼泪啪嗒啪嗒地掉了下来。
谢谢郑老师的3年教诲!我永远不会忘记,因为是我的第一位语文老师!