小学节日作文300字
咦,大家发现了吗?最近怎么大街上人山人海,他们在不亦乐乎地忙什么呢?大家一定猜到了吧!原来是中秋节和国庆节要到了,这真是双喜临门啊作文50!走,去看看他们在忙碌什么吧!哇,这次复茂饼家可出了大血啊!又是开新店,又是做月饼贴图案为了把大家全被吸引过来,它们还做了亏本买卖:猜灯谜。让大家猜出答案就送一个月饼,猜错了,也不罚不骂。很多顾客都在背后对它赞不绝口,都说:“这家店一点都不黑,待人热情,以后一定要多到这家店来买”。再加上他们做的面包新颖,价格还不贵。更让人认定它了。看来是这。两个节日帮了它的大忙呀!
其它的店也不甘示弱地你追我赶,厂家促销的促销,打折的打折。谁也不让谁。还有一家店装可怜,说为了还清店主欠人的债,全场两元大甩卖,这也引起了顾客的同情,都来这儿买。谁忙也没有那些有钱人家忙,有的去订机票准备旅游,有的不知去哪家肯德基或必胜客订单,到时,哈哈,准备大开吃戒,k上一场了,真让我们平民百姓眼馋。节日还没到,大家就像热锅上的蚂蚁似的,那节日到了岂不是……