爱心义卖的作文300字
我们学校要举办一次“爱心义卖”活动,来帮助灾区的小朋友。
星期天下午,我在家里的玩具柜挑选了六样玩具,有小熊滑冰、洋娃娃,还有奶奶从海南带回的小项链……这些玩具都很新,以前妈妈想把它们送人,我都不愿意。我把这些玩具装进袋子里,心想:如果我能卖个好价钱,不就能多献一点儿爱心吗?
星期二早晨,我们吃好早饭,兴奋地跑到教室里,忙着拿玩具,听从吕老师的安排,连早自修都没顾得上。
我们飞快地跑向操场,远远地,就听到一片讨价还价声。我们组的六个同学,三个先买,三个先卖。我也是先买的,我花了两元钱买了张洁镱的发卡,还买了一个大姐姐的小小的记事本……当我想买《100个公主故事》时,我只有17元钱,不够买书了。
后来,我不知该买什么了,就把钱放进了203班的捐款箱。
义卖活动结束了,我想:灾区的小朋友如果收到这些钱,一定会背上新书包,学到更多知识吧!