写朋友的作文300字
我有一个好朋友,她叫小伶伶。她的皮肤黑黑的,睫毛长长的,大大的眼睛看上去炯炯有神,洁白的牙齿像一颗颗珍珠,颇像一个黑皮肤的洋娃娃。
她是一个豪爽的人。那天,我们和孔德意一起去看电影———《捉妖记》。哇!票价好贵,一张竟然要39元!小伶伶看见我惊讶的表情。走上来拍拍我的肩膀说:“我请客!”不是吧!三张票可不得120元?!电影要开始了,孔德意买了些爆米花。我给我们三个人各买了一杯奶茶。
她还很会照顾人。晚上,我们近30个人围着一张足足有七八米长的桌子吃饭,每样菜两边各放一盘,而我们这边的‘战斗力’比较强。所以菜很快就所剩无几了,只能到那一边去夹,小伶伶一直帮我们夹菜,倒饮料。
小伶伶很开朗,歌唱的也很好,在市内,省内都得过很多奖呢!