我的妹妹今年一岁五个月了,她的名字叫乐乐。她有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,像一个小月牙。圆圆的脸蛋就像一个鸡蛋,谁见了都想咬一口。
她很调皮,有一次,我和她玩积木,她拿起积木就把我的头砸一下,我看了她一眼,刚要发火,她笑了起来,她又砸了她自己一下,看到她可爱的样子,我忍不住笑了起来,头也不疼了。
还有一次,爸爸回来了,乐乐一看见爸爸,就大喊:爸爸,并且非要爸爸抱抱,爸爸把她抱起来后谁也要不下来了,爸爸把她放地下,她就大哭起来,哭的都快喘不过气了。爸爸把她抱了起来,她立刻眉开眼笑起来。
我的妹妹别看只有一岁半,但是她骑扭扭车特别棒,她一下子能划好远,在小花园里,她骑得特别好,旁边的老爷爷奶奶都称赞她,我们都追不上她了呢!
看,这就是我又调皮又可爱的妹妹。