开学啦作文300字
“开学啦!开学啦!”每个学生都快乐地喊着,我也不例外。
来到了学校,我看到同学们兴奋地蹦蹦跳跳,我也跟着他们又蹦又跳,就像一只快乐的小兔子。到了教室,大家聊起了寒假趣事,一个个津津有味,不亦乐乎。
新学期,每个人都有新的学习计划,我也一样。
可能在老师眼里,我学习不错,可是我要做到精益求精:上课专注,专注再专注,积极举手发言;下课做好课前准备,复习一遍上节课老师教的内容,预习下节课老师要上的内容后,在走廊上看看楼下美丽的花,青翠的草;按时回家,一丝不苟地写作业,写完作业后,看看课外书。
新学期,我不但要在学习上下功夫,还要努力锻炼身体,不让体育成绩“拖了后腿”,做个全面发展的“四好少年”。
新学期,我还要努力提高管理能力,要做好老师的小助手。一年之计在于春,新年新气象。新的学期,新的开始,让我们一起奋斗吧!