牙的作文300字
我已经上三年级了,牙在我嘴里待了九年了,在这九年的岁月中,已经有八颗牙离开了我。
有一天,我感觉有一颗牙齿在轻微的晃动,我立刻用舌头舔了一下这颗牙,确实在晃动。接下来的日子,这颗牙活动得越来越厉害,我也不敢用它咬东西,在吃饭时都特意避开它,真是太不方便了。就这样,我天天添它,舔它,可是它老不掉。
过了几天,妈妈带我去了医院,我在等待时,心里特别紧张,害怕。
医生先让我坐在凳子上,戴上手套,叫我仰起头,把嘴张开,我心里更紧张了。医生晃了晃我那颗松动的牙齿,拿起一根针筒,从一个小瓶子吸了一点麻药,把针头戳进了我的牙根,把麻药打了进去,我感觉牙根麻麻的,医生又拿了一把钳子,夹住牙齿,左右用力晃了一下,我感觉有一点点疼,就在那一瞬间,牙齿被拨下来了,嘴里有点血的味道。医生把那颗牙齿放在我妈妈的手里,他让我咬着棉花,防止血流出来。我心里终于松了口气。回到家妈妈把牙放在了一个小盒子里保存起来。
这件事到现在我都记得清清楚楚,那颗牙我还珍藏着呢!