我呀,是个比效浅的网虫,不像我哥,是个资深的大网虫呢!
在十月七日的晚上,老妈到外婆家去了,老爸去吃喜酒了,而我呢——哈哈大人不在家,我可以疯了。
我迫不及待的上网了,我先上了QQ开心农场的菜偷了,就挂在哪里了。
我这个网虫特别喜欢往名气大的地方爬可爱的迪欺尼乐园,险峻的华山盛产葡萄的吐鲁番,闻名世界的波音公司…天南地北都有我的足迹。旅游观光,省时省力又省钱,做网虫真幸福。告诉你吧做网虫还很有趣,有一次我一不留神,闯进了网上游戏宫。哎呀不得了我立刻就成了无所不能的孙悟宫一会儿腾云驾雾,变幻自如,一会儿惩恶扬善,见义勇为真高兴呀!
“ 网虫”就是经常上网,不走开的虫子大家可千万别学我一上了“网”就“网上”的东西给吃掉了哟。