火星的作文300字
时间已进入20xx年,我做为地球战舰队队长。一天,我和一位太空战士坐着我的“飞龙一号”出发了。到了太空我的“飞龙一号”的警报铃响了,咦?这个警报铃怎么有些不对劲?噢!原来是求救铃,对呀!我怎么能见死不救,我查了查信号发射点,是火星中心区,我把飞船换成自动驾驶。到了火星上方,红沙打在玻璃上叭叭直响。计算机告诉我因火星受到辐射也有很大的热量不能脱下防护服。我查查原因,原来,是火星人不爱护环境而造成火星表面受到辐射,我按了降落按纽“飞龙一号”降落了。我让太空战士在飞船里看着,我驾驶着“探险一号”去救人,探险车走着走着停了下来。怎么回事?我一看原来前面有一条被红沙染成红色的河,我一查原来是火山爆发烧成的一条河道,水是从前面的城市流出来的。探险车变成飞机飞了过去,到了对岸有一个瘦弱的火星人走了过来,我把他扶上探险车,有几个火星孩子跑了过来,我看他们有没有受伤,我左摸摸右摸摸,我很高兴,我把所有的火星人扶上了探险车,我让“飞龙一号过来接我们。看到火星上的环境,让我想到了地球。我们只有一个地球,我们要保护环境。要不我们也象火星人一样没有了家园。