描写西瓜的作文300字
说到我爱吃的水果,我先让你猜个谜语:什么水果不吃是绿油油的,吃的时候红彤彤的,吐出来是黑色的?当然是西瓜啰!
因为西瓜皮是绿色的,果肉是红色的,西瓜籽就是黑色的啦。
西瓜在初夏开花,当火辣辣的太阳照耀大地的时候,西瓜就成熟了。被称为“黑美人”的西瓜有大有小,还有的是黄色的呢!我连忙抱起一个大西瓜,迫不及待地拿起刀把它切开呢。于是我拿起一把小刀,准备大显身手,可是小小的我又怎能对付这个大西瓜,于是我叫爸爸来帮忙,西瓜切开了,爸爸说:“我帮你切开了西瓜,你是不是该给点奖赏呀”。我点点头,一口咬下去,又香又甜,吃完了西瓜,我看着西瓜皮笑了起来。这块西瓜皮往我想起小时候的事,那是年幼无知的我听大人说西瓜皮可以美容,大人的话我半信半疑,从那以后,我每次吃完了西瓜都要在脸上擦呀擦呀……
我喜欢吃西瓜。