献爱心的作文300字
“ 这个小熊很可爱的,才8元,买下吧!”“这本书对学习很有益处,要买一本吗?”
是谁呀?用这种淳朴的语言推销?
那还用说!这当然是我们的义卖员喽!别看同学们年纪小,却都是微笑服务,而且一百二十个诚恳,态度比小商小贩好多了!
今天,在义卖会开始之前,二位主持人道出了简短的致辞。接着,石校长讲话。石校长一声令下,宁静的校园里顿时沸腾了起来,整齐的队伍也在一秒内迅速散开,奔向各个柜台,真是人声鼎沸,熙熙攘攘。
我嘛,当然直奔本班柜台咯,我早已看中了一款样式别致,做工精细的海豚雕塑。嘻嘻,真是天助我也!我在买的过程中没有碰到任何“程咬金”!
咦,那么多人手里都抱着毛绒玩具,我也要买一个,。我想起三班柜台上摆放着很多毛绒玩具,便径自向那里走去。可三班的柜台被围得水泄不通,等我挤进去,可爱的小猪,软软的小鹿都被别人抱走了,陆老师见了,笑咪咪地从桌上拿起一本漫画,安慰我说:“不要伤心呵,买本漫画消消气,挺好看的!”我随手翻翻,觉得不错,一看标价,才二元,便爽快地买下了。自己消费的感觉真好,因为我们每买一样东西都在献一份爱心呀!