献爱心的作文300字
我有健康的身体,有爱我的爸爸妈妈,可听说儿童福利院里的孩子是生出来就残疾被父母抛弃的。我觉得他们好可怜。
今天,妈妈决定带上我和表哥、表姐们去福利院为这些孩子献爱心。妈妈准备了两套新衣服和一些我穿不了了的旧衣服,我还准备了一些我爱吃的零食。我们一行8个人驱车前往。
在那里,我看到了有个小朋友双手只有六根式手指头,他鼓掌的样子让人觉得心里难受;有个小朋友表情非常奇怪,妈妈说他得了脑瘫;还有一个小朋友全身雪白,我对妈妈说:“这里还有外国小孩子?”可妈妈说:“这不是外国孩子,这是因为这个小孩子得了一种叫白化病的怪病,这种病会让人全身雪白。”我为他们的残疾身体觉得可怜,但我又觉得他们是幸福的,因为社会上有许多好心人在关心着他们,他们虽没有自己的父母兄弟,却有更多的父母兄弟在关爱着他们。