静的作文300字
今天是星期三,按照往常,学校里一定是热闹非凡,可是如今为何会如此安静呢?这是因为疫情的到来,我们不能回学校上学。我们是多么渴望能够再次看到那久违而美丽的校园。老师似乎猜透我们的心思,知道我们对学校是多么思念,在她值班的时候,便拍了几张校园里的照片给我们看。
看着照片里的场景,这洁净的走廊,高大的、朵朵木棉花像一团团火苗的木棉花树,那一圈圈绿油油的像草地似的跑道,我们是多么的熟悉。
我又想起了平日里我们上学的时候。我们走进校园,迎着那火红的木棉树,几个人结伴慢慢而行,穿过那长长的走廊。上课时,教室里同学们朗朗的读书声和老师深情动人的讲课声。下课时,同学们又一个个在操场上一起玩耍,互相打闹嬉戏。
学校荷花池边的五星红旗在正随风飘扬着,仿佛在向我们诉说着:“疫情一定很快就会过去,你们也会很快回到学校。”