"啪嗒--当"我的下巴重重的摔在了桌子上,好痛!我用力甩甩头揉揉红肿的下巴,重新用笔把下巴支在桌子上,然后,把眼睛尽力睁大,盯着那颤抖的红色指针一下一下地跳动--发呆--模糊--黑暗......
"吱--"的一声,我顿时清醒大半,急忙抓起支下巴的笔,在纸上画着一些我深恶痛觉的字符妈妈推开门,幽灵一般飘至我桌前,又悄然离开.
我愤愤嘀咕一句,然后,将书翻的哗哗乱响来宣泄我的不满,当然是在老妈关门之后.
"滴答,滴答,滴答"那支长长的红指针在永无休止的重复着这千篇一律的动作,这是他的任务就好象我必须永无休止的学习一样我突然发现,它比我过的还要枯燥乏味于是,心理平衡了许多."哎--"我长叹一口气,然后,把手中的笔再一次地立在下巴和桌子之间我又发现,它也一样,必须不停的在桌子下巴和我手中重复着还有就是老妈那句永不变更的话:"不学习将来怎么办?"我也不知道怎么办,大概--凉拌吧.