《秋》的作文300字
当叶子开始飘落;当枫叶红得似火;当阵阵凉风吹进人们心田时!秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。落霞与孤骜齐飞,秋水共长天一色。秋天的景色真是美不胜收啊!
瞧!那朵绽开笑容的小白菊,正向我们招手问好,一层层的拢着花瓣,好像一个蜂窝似的。再往里看,好像还有几只小蚂蚁在玩捉迷藏呢!
秋天是会变脸的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋姑娘心情好,也会让大家一起分享,她把天气调到热度,我家的温度表也直线上升。大街上,那些爱美的姑娘穿着短袖,凉鞋,有的甚至还穿着短裤,将白白嫩嫩的大腿露在外面。秋姑娘心情也不好时,就让难过与大家一起承担,她把天气调到冷度,不过还不是太冷,有点凉爽。阵阵清凉扑面而来,使人神清气爽!
今又秋风起,冷空气已经向我们招手了,冷风呼啸,我家门前的树叶弯了腰。人们穿上了夹克衫,冷空气也渐渐降临了。
秋的交响曲渐渐落幕了,也为我们画上一个圆满的修止号!