静的作文300字
我有一个同学,她叫李静,她的个子比较矮,她最大的特征是脸上的那颗痣,她是班上有名的三好学生,我对她的崇敬的不是一天两天的了。
而 更令我崇拜的是在那一天过值日时的事情:那日天气晴朗,但太阳已经下班了,我在教室走廊上等待着爷爷,忽然听见教室里“当当”的响,我进去一看,正是李静 在捡教室里的垃圾,我便问她:“李静,这么晚了,你怎么还不回家呀!”“那你留在教室里干什么?”“我在等我爷爷,你在做什么?”“我在等检查的人,看看 我们班级得的是不是最清洁’”李静答道。然而这句简简单单的话语深深震撼了我,使我对李静的崇拜更高了,更多了,以至于到达“五体投地”的地步。
这就是令我崇拜的一位同学——李静。