静的作文300字
生活在熙熙攘攘的人群中,我们是否都缺少一份心灵的平静呢?
一张精致的脸庞也许隐藏着一颗污秽的心,一副瘦弱的身躯却也许可以为需要帮助的人擎起一片晴空。
美丽,是发自内心的光华,不会随岁月的流失而黯淡,只能随智能的增长而增长。
一块手帕拭去了你额头的汗滴,一声问候填满了你内心的空寂,一句感动的话语可以一直融入到你的心底。
关怀,生命中总有一些无声的爱怜,在纷繁的社会中滤得的温馨,平静而美好。
一次布满荆棘的旅行,害你一身鲜血淋淋,一不小心误入生命的低谷,让你全然丧失了走出困境的信心。
面对,我们要坚强。抛开所有束缚,让人生成为展示你才智和勇气的舞台。
发现美丽,感受关怀,学习面对。甩开世俗的圈套,让我们去寻找心灵的平静,踏着人性美好的一面,去感受世界宁静的温暖,点一盏心灯,让一切美好呈现在你眼前。