老师的优秀作文300字
王老师是我的语文老师,她中等个子,扎了一个马尾辫特别精神。大大的眼睛后面是一双黑溜溜的眼睛,她笑起来的时候特别美,我们都称她“燕子妈妈”。
王老师很有趣,她既是个严厉的老师也是个和蔼可亲的老师呢!现在我给大家讲一个我和我的王老师发生的故事。
记得那是二年级上期,我和我的同学李柠辰以及校游泳队的其他同学经过整整一个暑假的艰苦训练然后去参加市里的游泳比赛,结果不太理想,我没有得奖,当时我很沮丧,甚至想退出游泳队了。王老师知道了情况之后微笑着对我说:“尽力就可以了,孩子。不要放弃,只要再继续努力,一定会有更好的成绩!”就快没信心的我心想:是啊,只要不放弃,我一定会进步的,加油!梅雅婷你能行的!后来,王老师的鼓励就成了我前进的动力。
王老师风趣幽默,她特别喜欢阅读,她带领我们向书的海洋出发,我们像寻求知识的小鱼遨游在智慧的海洋里。
王老师多才多艺,她还是个喜欢拍照的人。为了让家长了解我们在学校的生活,王老师不辞辛劳地把我们在学校各个时候的情况拍照发到QQ群里。我们点点滴滴的进步都被王老师记录下来了。
有这样一位好老师伴随我成长,我的童年真是幸福啊!