夏的作文300字
春姑娘悄悄地走了,夏哥哥带着火辣辣的太阳来了。我又可以穿漂亮的裙子啦,也可以去游泳馆游泳啦!
我爱穿裙子,爱穿裙摆大的裙子。有一件裙子是我自己挑得,我非常爱穿。妈妈说:“你是个臭美的小姑娘。”我反驳说:“爱穿裙子就臭美吗?”我害羞了。但转念一想:这么炎热的夏天,穿裙子多凉快呀,那不算臭美。
我去年学会的蛙泳,今年第一次去游泳的时候,动作都有点忘了。但是妈妈鼓励我,别着急,想一想去年的动作,就游好了。我慢慢得一下,两下-------终于又可以像小青蛙一样在水里游泳了。但是“小青蛙”总碰到人,因为炎热的夏天,游泳池是避暑降温最好的地方,所以人才会这么多。
有一天,天气很热,我向妈妈要冰糕吃,妈妈说:“好吧,今天天气热,就给你买一支吧!”我非常高兴,炎热的夏天,能吃到冰糕,也是我的最爱。
我爱炎热的夏天,因为可以做我最喜欢做得事情。我希望一年四季都能和夏哥哥在一起。