将来的医院不大,是一栋五层楼的建筑。但绝对整洁明亮。
将来的医院,当你走进医院大厅,在电脑显示屏上按上你的指纹,你的所有身体情况就会一览无遗,按照语音提示,你就可以去到大楼各个诊室。
二楼是鲜花诊室,根据各种花的香味、颜色、性能。红色的杜鹃、海棠花能让人精神奋发;黄色的菊花、向日葵能让人神采奕奕;蓝色的玫瑰、风信子能让人心旷神怡;白色的茉莉、百合能让人平心静气······
三楼是中药诊室,中国悠久的文化。各种中草药的性能:当归、土茯苓、枸杞、天麻、板蓝根······它们能让人提前预防各种疾病,做到食疗的功效。
四楼是音乐诊室,数不清的世界名曲和轻松歌曲,通过电脑的提示和个人的需要,按下功能键,都能让你得到最好的放松。
五楼是功能诊室,他是最特别的,在人一出生的时候,就会在你的身体里植入一块芯片,你的身体状况都会储存在里面,电脑系统每一天不断的扫描,发现问题只需要简单的治疗,就会让你精神焕发。
由于整个地球在几千万年前,就知道要保护资源,进行节能、环保。很多的病名,现在也只能通过古医书去了解。
将来的医院,每一天都有很多人带着满意的笑容进进出出。