甜的作文300字
在生活中,有许多事,有开心的事,有伤心的事,有兴奋的事,有甜蜜的事。我甜蜜的事是发生在那一天。
那一天,是我的生日。许多同学来到我家:姜晓叶、杨子军、施旗、余斐雅……。我的家一下子变得热闹了起来,充满嘻嘻哈哈的欢笑声。在这片欢笑声中,响起了“叮咚”的门铃声。我像豹子一样跑到门口去开门。一看,原来是我的蛋糕到了。我们坐上餐桌,点起蜡烛,唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”我许了愿,吹灭了蜡烛。同学们也送上了礼物,有:花瓶、星星存钱罐、小本子、彩色的圆珠笔……各式各样的生日礼物,他们送上生日礼物的同时,也说了一句:“生日快乐。”我听了之后,感觉我的心充满了快乐。
吃完饭,我们稍微休息了半小时,家长们就带着我们去市府广场玩,玩了许多游戏:猫捉老鼠、老鹰捉小鸡……有些同学也买了一些泡泡水在那里吹泡泡呢!
慢慢地,时间不早了,家长们就带着自己的孩子回家了。
这次的生日真难忘啊!