老师作文300字
如果说,父母教会了我们迈出了人生的第一步,那么是老师教会了我们迈上人生的第一级台阶。 是她,把我们从懵懂带入成熟;是她,让我们从无知变得学有所长;也是她,领着我们看到天有多高,海有多深,梦想——可以有多大! 她,就是令我最难忘的宁婷老师。老师有着一头干练的短发,高高的鼻梁上挂着一副黑框眼睛,大大的眼睛扑闪扑闪的。
老师对我关心的一件事,一直都让我非常难忘。 一个星期四中午,我刚吃完午饭,突然觉得肚子疼,不一会肚子就越疼越厉害。宁老师发现了, 忙跑过来问我:“你怎么了?”然后老师忙给我妈妈打电话,还给我用手揉肚子,老师一边揉一边问我:“好一点没有?”。可肚子越疼越厉害,疼的我直叫,宁老师见我没好,又急忙给我接了些热水让我喝,又一边给我揉肚子,一边温柔的对我说:“别害怕,坚强点,妈妈一会就来了!”过了一会,妈妈来了,把我送到了医院,当我从医院出来时, 我还是一直回想着宁师对我的关爱!
嫩抽出描画出春天的壮丽,白云浮动映衬出蓝天的娇美,明眸皓齿是年轻的印章,当我们回头看成长的足迹时,总发现身旁有一双更大的脚印,它是属于 ——曾经教育过我们教师。