小丑作文300字
若大的舞台,我却找不到一个角落去驻足;若大的人生,却不知自己该何去何从…
从开始是疯疯颠颠到如今这样冷默无言,不知是时间改变了什么,还是我真的认清了:我,只不过是一个小丑,一个无人理解,只能活在别人欢笑声中的小丑。
伤心,无人能懂,不是真的不想让别人知道自己在伤心,只是明白了:你的伤心只不过是让别人拿来取笑你的工具而已。
没有人真的可以理解你,懂你,开心,伤心,只有你自己懂,也只有你自己可以给自己找到安慰…
总会有一种莫名的伤感,是孤单,是寂寞,漫长的人生路,一个人的旅途,不知何时才能走到尽头。心一点点地丧失了温度,仅留那残存的温度来支撑着这一张没有温度的笑脸。
如果,有那么一天,我不再笑,不再闹,那是我真的累了。
如果,真的有那么一天,请不要说我软弱,我一直坚持了很久,只是,你不知道…