小丑作文300字
周末到了,我在欢乐谷去玩,看见了一个有趣的小丑,小丑真可爱啊,还用气球给我叠了个憨态可掬的小狗呢!
小丑有一头五彩缤纷的头发,他的脸上总是带着迷人的笑容,他的鼻子很长,鼻尖还有一个红色的小圆球,真想捏一下呀!嘴巴也很大很夸张,他笑起来嘴巴像弯弯的大月亮,逗得大家都笑了。果然是小丑,跟平常人就是不同啊!
小丑的衣服也很漂亮,也是五彩缤纷的,像彩虹一样。他的鞋子很滑稽,鞋尖上还有个大球球,当你看见他时你必然会笑,这不,我听到一阵愉快的笑声。
瞧,小丑开始表演扔球了,他把球扔到天上去,球下来时他一下子就接住了,赢得了一阵欢乐的喝彩声!
最后,小丑用那双有魔力的手飞快地做好了十个气球小狗,个个栩栩如生,我有幸接到了一个气球,开心极了!
小丑真厉害,就是他们这些人给我们的生活带来了无穷的乐趣呀!