同学作文300字
说到我的同学,那真是太神奇了。当她使用佛山的无影脚时,没什么可说的。你可以去跟唐僧取经。当她使用她的超级拳头时,你可以飞得比孙武还远。你想知道她是谁吗?我告诉你,她是我们班的劳动委员会委员——陈·,因为她太凶了,所以我们给她起了个外号——“一个凶猛的女人。
还记得那一天,班上的流氓“杨;我不小心把“一个凶猛的女人。我丢了我的钢笔。这位凶悍的女人“发现火势凶猛,立即拿起她的武器,一把叉子,推到了初升的太阳前。啊!杨一声惨叫,伤痕累累,落荒而逃,落荒而逃;“正在享受这场胜利的凶猛女人!
那一天。”烈太太一起去食堂吃饭。快到我们的时间了,一个高大的身影出现在我们面前。一个凶猛的女人。打算理论的时候,我连忙停下来说道;“算了吧,你打......”她还没说完,就开始理论了。你为什么这样?难道你不知道你必须排队吗?”“我不知道。”男孩毫不犹豫地说。我不知道,那我来教你。说完,她拿起了武器。男孩看了看,吓了一跳,道了歉,灰溜溜地走了。
我的野蛮同学,虽然很凶,但很慷慨。你想和她一起教朋友吗?