玩具的作文300字
放假了,我的心情无比舒畅,只是我在电视上看见那些士兵拿着枪跑来跑去,遇到敌人就有个防备,好不威风!因此,我也想要一把自己得。我对妈妈说:“妈妈,我想…想…买一把…一把…玩具枪!”妈妈笑眯眯地说:“你得说出理由来!”我急忙回答到:“因为电视上的士兵拿着枪,真威风,第二嘛就是…是…学校复习太紧张,好几天没玩玩具了,我现在毕竟是个小孩!”妈妈听了,点点头,给我和弟弟一人八元,去。
我买了两把黑黄相间的长枪,射程远,又有力。
当天晚上,我来到后花园,正准备射击,只见一只黄鼠狼正在吃东西,至少离我有10米之远,我瞄准好了,射击!“打中了,打中了,才怪呢!”我说,便又射击。这一次,是从它的毛边擦过去的,它下得屁滚尿流。没想到枪不仅很酷,而且还可以自卫,真是good,good!
之后,我又把树当作靶子练射击,就这样,我的枪法天天在提高。
我太喜欢这把枪了,但我更喜欢妈妈!