跳绳的作文300字
昨天我们学校举行了运动会,各班的运动员们个个争先恐后,勇创佳绩,在所有比赛项目中,我觉得最精彩的要数一分钟跳绳了,因为一分钟跳绳我参加了。
跳绳是女生先跳的,女生全部跳完男生再跳。因此,我是男生里第一个跳的,“第一位!上!”我们的彩排―――英语老师说。接着,第一位女运动员上场了。发令声响,开始跳了。一分钟后,英语老师说:“148个!下一位!”就这样,过了大约十分钟,终于轮到我了。刚到场上,一双信任的目光向我投来,原来那是老师一双会说话的眼睛好像在说:“加油,老师看好你!”突然又有“加油!宋希典!”从我耳边掠过,原来是我的同学们在为我加油。我充满了信心,准备奋力以战。开始跳了,我的跳绳子像光球一样保护着我。我跳着跳着裤子就掉,跳着跳着裤子就掉。最后我在一分钟内跳了148个。虽然我只跳了这么点,但是我也没有拖班级的后腿。比赛结束了,我的同学一一来问我跳了多少个,我很不好意思的告诉了他们。虽然不是最好的成绩,但他们都很赞许我。
这次运动会是我上小学以来最开心难忘的运动会。