影响的作文300字
温州市从8月7日就受到了台风的影响,这雨啊就是停不下来:天空低垂,仿佛最后一个太阳已经飘逝,从此,天地将陷入黑暗。雨大时,仿佛天河漏底,厚厚实实的雨幕,遮挡了一切:树木,房子……只剩下了这个厚不见底的雨幕。若是风起,这雨飘飘洒洒,犹如瀑布。塘河的水一天一天地在涨高,现在已经快满到岸上了。
在晚上,有时会刮起大风,把房子上的瓦片都吹掉了,夜里可以听到风刮起瓦片发出的骨碌碌声,真可怕!
8月9日早上,我和爸爸妈妈去买菜,我们三个人每个人都有一把伞,可是我还是被淋湿了,因为我力气太小了,在回家的时候,突然刮起了一阵大风,我整个人都站不住了,于是我使出吃奶的力气拉住雨伞,可是雨伞却整个翻了起来,我霎时便成了“落汤鸡”。
顿时,我觉得全身冰冷,在风雨中瑟瑟发抖。于是我便拿着已经不成样儿的“雨伞”,一溜烟跑回家里。
上六楼一看,才发觉邻居家的雨棚被风刮下来了,风真大啊,不过幸好没有掉下去,不然路人可就遭殃了!
台风虽然很可怕,但它也为炎热的夏天送来了凉爽。