如果我有那支神笔,我要给大家带来幸福,然家庭不好的人,让他们过的好,身上缺东西的人,让他们的身体恢复。
我有了那支神笔,我要飞到家里贫穷的地方,给他们画一些凳子、椅子和桌子,再画几个漂亮的床,再给他们画一些非常漂亮的新衣服,再给他们画一些纸、笔、书和本子,让他们的学习更好一点儿,给那些没上学的小朋友画一些城市里很好玩的玩具,还要给他们画一些食物,再给他们画一座新楼房,再给他们画一片庄稼,好让他们以后吃得好,住的暖。帮完贫穷人民,再到那些残疾人那里,把他们身上缺的器官和重要部分都恢复到和普通人一样,然后画一些钱让他们用,再画一些衣服让他们穿,最后还有画一些吃的给他们吃,让他们吃饱,也要给他们画一个挣钱的地方让他们挣钱,不让他们在没有钱了。