游戏作文300字
今天下午,我们车上的同学分成新港中路小学对客村小学进行一次别开生面的“波ga ”游戏战。
我是新港中路小学的,所以特别关注同队的队员。首先是郭栩:周小涵。郭栩又储了一个器,然后说:“’嘟嘟that’”(机关枪)。周小涵刚好是储器,然后就“over”了。到郭栩:叶原了,郭栩先储器,然后防,又储了一个器,最后在她说反弹时说“闪电”,就把反弹给破了,郭栩高兴得不得了。到郭栩:悦星月,郭栩一个“宇宙大爆炸”就“挂”了她。郭栩:熊海昂的时候,客村小学的人一下子把自己储的器给了他。熊海昂一下就有了 个器,各把郭栩、苏巍给打败了,在打苏巍时还用了“地球大爆炸”,把苏巍气死了。轮到我了,他出的宇宙爆炸被我挡了。我设了一个雷神盾,熊海昂的“波ga ”打我也没事,最后我使用苏巍给我的“宇宙大爆炸”干掉了他。
“波ga ”这个游戏太刺激了,打我的心思也担了起来。以后,我要多与同学玩这个游戏!