匆匆到来的秋天脚步,勾起无边无际的思念。你好吗?我最深的那个女孩。
梧桐树叶开始变黄了,天国的你看到了吗?回忆起曾经的那个秋天,回忆起那封梧桐树叶的蜜话,回忆起梧桐树下的誓言,“你若不离,我便不弃”仿佛还是昨天。依稀记得那年的今天,你我在梧桐树下相遇,扎着两根马尾巴的你,是那么的可爱单纯,我是那么的想靠近你,你缓缓伸向我的手,是那么的坚定与温暖,你脸颊两旁的小酒窝是那么的窝心。两只小手紧握,说好不离不弃,终生的誓言由梧桐鉴定,真挚不变的友谊在秋天默默埋下。疾驰的汽车,风筝断线一般掉落的你,迷漫、无助的我,面临生与死的友谊考验,你我是否只能分离?阴暗的天空,谱写着我的悲伤。稀稀疏疏的雨滴,演奏着我撕心裂肺的呐喊。缓缓飘落的梧桐树叶,舞蹈着我将要失去你的无奈。
雨停了,梧桐还在哭泣!