音乐喷泉作文300字
今天晚上,妈妈提议说:“今天我们去看喷泉吧!”我高兴得一口就答应了!因为我最喜欢喷泉了。
到了沿江路,音乐响起来了,我看见了美丽的场面,喷泉开始了!一道水柱冲上了天空,再加上绿色的灯光,仿佛一条绿色的飞龙,美丽极了!还有的喷出很多道水柱再加上五颜六色的灯光,像一只美丽的大孔雀在展示自已绚丽的羽毛;随着音乐的起伏,喷泉不断变化着形状,一会儿像发射出去的火箭疾驰升空,一会儿像一架刚要起飞的飞机缓缓而上。
哗哗的江水声,仿佛在为喷泉的表演喝彩、加油。一阵风吹过,激起了一片水雾,那晶莹的水珠洒在我的脸上,清爽的感觉真舒服。
高亢的音乐声响起,这次是高音。妈妈半蹲着靠近我的耳边说:“这次的喷泉有 138米!”我仰起头一看,“轰”的一声,哇!好高哇!这水柱既像一条透明而威风的白色飞龙,又像一条火光四射的箭直冲夜空。
啊!不愧是亚洲第一喷泉,真的好美丽!好壮观啊!