有一天,我乘坐光博士的宇宙飞船来到F星球,一到这里,我一下就爱上了这里的景色。
光博士发给我一个导游仪,然后我就和光博士开始了F星球的旅行。
我们首先去了曲音台。据说只要你的歌声够好听,它就会把你的歌声永远留在这里,让所有的后人欣赏。我去试了一下,因为音色还不错,所以我的歌声也同样被留在这里。我的心情高兴极了。
接着我和光博士又来到了荒山。别看这里的名字叫荒山,其实却一点也不荒凉,它集许多名山大川的美于一身。既有长白山的妖娆和妩媚,也有富士山的冷酷和孤傲……当我们来到景点时,却发现这里已经人山人海了,好不容易才挤了进去,却什么都没看到,真是扫兴极了!
最后,我和光博士去爬天梯,天梯一共九万九千九百九十九阶,等我们爬上去的时候,天已经黑了。欣赏过风景又乘观光梯下去了。
在返回的途中,我们遇上正好要去地球的F星球球长,我们上了他的飞船,正当我们聊得高兴时,却忽然一阵喧闹一切都消失了。
我一下惊醒了,原来是闹钟响了。哦,原来这一切都是我自己做的一场神奇的美梦!