20xx年1月31日下午13点28分,国内已有9731例确诊病例,治愈的只有181个人,死亡的就有213例。
预防肺炎的方法:1、确保室内空气流通,2、不和别人共用物品,3保持室内干净,4适度运动,5、不接触、购买和食用野生动物,6、尽量避免售卖活体动物的市场。这些我一定要牢记。
现在对肺炎最有效的预防方法就是躺在床上睡大觉吧,过年没人出去登门拜访,初一、初二没人在一起吃饭,初四、初五没人出去旅游。这样每一天还有什么意思呀!还不如天天上学开心呢!
天天宅在家里,天天不是吃喝玩乐,就是睡觉写作业,有什么值得纪念的呢?
在这篇作文中,我再次对武汉说一声:“加油!”,规劝大家千万不要去人员密集的地方,也不要再去餐馆吃野生动物了,这样不仅伤害自己的身体,还会伤害那些可怜弱小的动物们!
保护自己,为了家人、祖国,在这段时间里坚持不出门,在家与新型病毒做抗争,努力为新学期的课程做准备!