人们常说桂林山水甲天下,我很幸运,我去过桂林。那是我2年级的时候。
清晨,我和爸爸,妈妈收拾好行李出发了。我们坐了几个小时的飞机终于到了桂林。一下了飞机,只见那里山水如画,景色秀丽宜人。我一下子被这风景迷住了。桂林的水真清啊,清得可以看见江底的沙石;桂林的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠怪不得陈毅爷爷说:不愿做神仙,愿做桂林人!印象最深的是去漂流了。
我们到了漂流的地方。买好了门票,我们开始漂流了。
一开始我觉得漂流这项活动很简单,可是到了向下冲的时侯,这个念头立刻被打消了,我的心一下子紧张起来,不知道会不会有危险。这种感觉只维持了一会,我就适应下来,融入这项活动,享受漂流的乐趣。我们开始打水仗了,互相泼水,用水枪喷对方的脸,我们玩得不亦乐乎。
不知不觉漂流结束了,我依依不舍,心想明年我还要带更多的朋友来分享漂流的快乐!