散步作文300字
昨天晚上,我和爸爸在家里闲着没事干,就决定下楼去散步。
我们走呀走,走到了西门广场上。可是我想,在广场上散步也没什么意思,所以,爸爸说带我去月苑转一圈,我们先绕过玄武区体育中心,借此良机,我们往游泳馆里看了看,但是,居然连个人影都没有看见。
我们又继续向前走。突然,爸爸带我走进了一条很黑的巷子里,我不明白他为什么要带我从这里走。直到进了一道门后我才知道这儿是通向月苑小区的一条小路。爸爸带着我东转转,西转转,弄得我东南西北都分不清了,走了好长时间后才走出去。
忽然,我闻到了一阵扑鼻而来的香味,好香啊!到底是什么呢?走近一看,原来是卖羊肉串的。我馋得直流口水,买了四串,我一口气就吃完了,不小心把爸爸的那一份也一并吃掉了……结果,爸爸一直追着我跑到了家。