足球作文300字
我的足球老师是位男老师,跟他学习时间长了,就会发现他有一张会变色的脸,本来那张脸黑黑的,可说不准什么时候一会变绿,一会变红,就像是一个变色龙。不光如此,他的性情也会变,有时很温柔,有时气势汹汹。所以我们都称他为:百变足球老师。
有一次,我的足球老师让我们练习用脚的内侧踢足球,有一位同学却用脚尖踢球,“啪的”一下踢飞了。这时只见老师的脸色开始变了,变成了一张红色的脸,性情也变了,变成了气势汹汹的老虎,眼睛睁得圆圆的,朝前急走两步,狠狠地瞪着那位同学。正当我们都以为他要大发雷霆的时候,他却突然像兔子一样跑出去捡起足球,像飞一样快。
轮到我练习踢球了,我紧张地喘不过气来,小心脏“噗通噗通”直跳,差一点就会从胸口跳出来,我偷看了一眼老师,发现他正盯着我呢,我赶紧转过身,硬着头皮去踢球,没想到球竟然被我踢到球门里面了,我情不自禁地跳起来,再去看老师,哇,老师的脸色又变了,这次变的是一张粉色的脸,只听他温柔的说到:“你真是好样的。”还直为我鼓掌。
我的足球老师,虽然有一点点凶,但是谁都没有不喜欢他。哦,我差点忘了告诉大家,他就是我们学校的体育老师谭老师,他可算是真真正正的百变足球老师。