足球作文300字
体育,人类的创举!当今,体坛骄子——足球,这个黑白相兼的精灵,奴役了地球上三
分之一的生灵,堪称世界第一运动!足球是什么?
足球是个幽灵。它叫人捉摸不透,它每转动一下,都牵动着亿万人的心。
足球是上帝。它拥有无数对它真诚至极的球迷。只要足球的战火不熄,球迷就会一直不
知疲惫地有喊有叫。
足球是一幕幕悲剧。历史上的各类足球惨案中的冤魂伤鬼谁能计数?他们上吊自杀寻死
觅活,乃至动刀动枪大打出手,命赴黄泉。人类真是可悲~!足球实在不可思议!你千万不
要小看它。世界何大,可它只不过一只足球。
不看不知道,足球更奇妙。
它似一团火,热烈奔放,虽然有时也会使人感到忧郁和迷茫,但烈火更能振奋人心,足
球正是因此赢的了球迷们的心,以至于看世界杯的人数远远超过奥运会……噢!足球真是个梦!一个离奇,令人难以至信的梦......