孝敬的作文300字
她,在我眼中,是一位标准中国妇女,态度永远是那样温和。家中只要有了她,我们家就会永远整洁、干净,就像一只迷航船看见了一座灯塔。她,便是我母亲。
为了孝敬妈妈,我就准备在今天三八妇女节这个机会,给妈妈一个特大惊喜。
时间飞快而过,一看钟,“啊!已经五点二十八分了,我赶快跑到门外等妈妈回来,没过多久,一个熟悉身影向我走来,仔细一看,原来是妈妈,我连忙跑过出去对妈妈神秘说:“你知道吗?今天是三八妇女节,我今天要给一个惊喜。”我拿出礼物,妈妈先是一楞,后来突然明白过来,抱着我说:“婕婕,你真乖。”其实,我送妈妈只是十只千纸鹤,按道理应该是一千只,但我并不在意这些,我只要把她永远放在我心中。
没过多久,结果、妈妈捞掏出了一大包德夫巧克力,我感动得热泪盈眶。今天是妈妈节日,而妈妈竟然还送给我礼物,我心想:妈妈对我可真好。
在今后日子里,我必须以我全力为她奉献。在人生漫长旅途中,我会自立、自强,让妈妈能不为我操太多心。