妈妈作文300字
妈妈我想对你说:
妈妈谢谢你日月交替的照顾我,我今天要你不在像以前那样疲惫不堪的来到家中,每天为我而担心。
记得那天你疲惫不堪的来到家里,一只嗷嗷大叫,躺在床上一直按着那腰,已经全身无力,很痛苦,我写完作业来给你捶背,你却有气无力地说:“作业写完了没,让我检查一下”,妈妈你检查完作业后还要给我复习功课,才复习一点就又疼的直叫,可是过了一会儿妈妈忍着痛接着给我复习功课,复习完功课妈妈就咬牙裂齿地走去了厨房给我做饭,也不想想自己全身无力地状况,饭做好后妈妈把饭放在桌上让我吃,接了个电话后就又上班去了。
还有几次,我嗓子哑了,你就给我泡罗汉果茶水让我上午喝一杯,下午喝一杯,多次给我打电话,很关心我。
妈妈,我想对您说......