未来汽车的作文300字
你知道未来的汽车是什么样子吗?你肯定猜不到,还是由我来给你讲讲吧!
我想象中未来的汽车非常神奇。我们现在的汽车非常污染,但未来的汽车不污染环境。它还专门吸收不好的污染灰尘呢!而且未来的汽车两头都能开,车外面还有一个飞行器。只要你输入想要去的地方,不到几分钟,你就会到达目地地。未来的汽车还不怕水,你就是把它潜到海底也没关系,带我们参观美丽的海底世界呢?假如车子没电了,你只要按一下红色按钮,就能给车子加上能源,在海底自由翱翔。假如你累了,只要按一下白色按钮,它就能转到电脑控制程序,把目的地输入,让你即能休息又能到达目标。
哈哈……怎么样?是不是也想拥有这样一部超先进的汽车呀?让我们努力学习实现目标吧。