大家好,我是一只可爱的小鹦鹉。
我有一件宝蓝色的羽毛外衣,一只弯弯的嘴巴,还有一个尖尖的小尾巴。
夏天到了,我身上痒痒的,好难受啊!不行,作为一只高贵的鸟不干净怎么行呢?得去冲下凉才可以!我扑腾了几下翅膀,飞到了大理石石凳上,用嘴咬住水龙头的开关,转了一下,哈哈,水流出来咯!先抬出我高贵的左脚,冲一冲。再抬出我“香喷喷”的一?脚淋一淋。然后再把头伸下去洗一下。咦?怎么水变的这么小了?哦,原来是调皮的小主人在捣鬼。“坏蛋,快走开 !”我大叫道,说着,便抬起左脚的爪子向小主人抓去。小主人怕了,连忙把水笼头调大了,还调成了“花洒”模式。我得意起来,刚得瑟不久就没站稳滑了一跤,好险我眼疾手快,赶紧用爪子把洗手盆的边边给抓住了。哦,对了,小主人既然调成了花洒,那我就干脆直接跳下去洗个痛快吧!
啊,终于冲完凉了!身上一点也不痒了,浑身可舒服了!还散发着淡淡的清香,这才符合我高贵的气质嘛!
好啦,冲完凉,我就要好好地睡一觉了,真困啊,拜拜!