精灵作文300字
我非常喜欢玩赛尔号,可今天发生了一件奇怪的事,赛尔号里的精灵竟然来到了我的家。
早上,我一起床,便大吃一惊,赛尔号里的精灵竟然来到了我家。我说:你们怎么来到了我家。阿克西亚说:你是我们的小主人,所以我们特地来看你。我马上叫上所有的赛尔精灵出去玩。我马上带着它们冲向余思格林的家,原来张灿。余程钊也在他家。余思格宁一开门,便大叫:怪物呀,怪物呀。咦,这不是雷伊。鲁斯王。阿克西亚。鲁加斯吗?它们怎么来这了。我说:这是个密秘。张灿走过来说:这有什麽,我也有。说着,几个精灵走了出来。我说我们来一场战斗,他爽快的答应了。战斗开始了,我雷伊对战他的盖亚。他先出招,他用了个石破天惊,我马上用了个瞬雷天闪对付他,他用了个加攻击的,我用白光刃大出制命的一击,它败在了我的手下。他不服,还要在来一局,我答应了。这次是我阿克西亚对战他的尤拉斯。我先出招,我用了个极度冰点秒杀他,这回他输得心服口服
突然,妈妈在叫我:快起床啦哎,原来是个梦。