精灵作文300字
这是20xx年的第一场雪,在平静的天空中飘洒洒......
小片小片的雪花像千万只白色蝴蝶在天空中翩翩起舞,又像千万只舞动的精灵,奇妙极了!我手伸了出去,小小的雪花竟落到了我的手上,还未等我伸回来看看它是什么样,它便悄悄地化了。它为何这样的害羞呢?雪是越下越大,而那文静可爱的雪花却越变越小。
只见这密密麻麻得小雪花,在风的带动下迎面向我扑来,好像在向我拥抱,还是不时发出“沙沙”的声音,好像在向我问好呢!
小雪花飘呀,飘呀!很快盖住了大地、楼房,变成了白色的人间天堂!尤其是那高贵、挺拔的树枝,上面白花花的一片一片得小雪花好像一个大家族。让你觉得美不胜收!
雪如成熟的大麦,争先恐后的来到人间,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥挤你,一团团、一簇簇,仿佛无数的撕碎的棉花球。一片片晶莹得小雪花在屋顶上安下了家,它们在这里,无时无刻观赏着大地......