精灵作文300字
我倚在温暖的窗内,欣赏着这梦幻般悄然盛开的雪花,庆幸自己竟发现了这绝美的盛开。
我打开绿色框架的玻璃窗,伸出了双手。一片雪花轻柔地落在了我的手心。稍稍思考,雪花便无声无息的逝去了,它融在我的手心里,化成了一滴闪着亮光的水珠。一片片洁白的雪花在寒风中飘动着,好似一只只翩翩飞舞的白蝶,在空中嬉戏游玩。然而美丽的画面是短暂的,它渐渐的落入大地消失不见了。
呼——”成千上万片雪花漫天飞舞,像银色的蝴蝶,像洁白的花瓣,像轻盈的羽毛……
雪花落在了房子上,好像给房子戴上了一顶白帽子;雪花落在树枝上好像披上了厚厚白衣;雪花落在了花草的枯枝上,好像带上了一条白纱巾;雪花落在地上,好似“巧克力奶油派”。片片雪花随风飞舞,好像白色的精灵穿梭于世界各个角落,令大地华光四溢,精彩分呈。雪越下越大,从一点点的,变成一团团的,似乎从天上撒下来的棉花团。
雪花不停地飞舞着,像棉花,似柳絮,如杨花,漫天飞舞。